Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
Des viandes fraîches issues de la région, des plats typiques et des plateaux de charcuterie : notre équipe vous accueille et vous renseigne pour que vous puissiez vous régaler !
La boutique est le fruit du travail d'un couple désireux d'offrir des conseils et des produits frais à ses clients.
Nous travaillons uniquement avec des producteurs régionaux, dont la boulangerie Trunz à St-Cergue, mais aussi le Miel Michel à Founex.
Nous remercions tout particulièrement l'excellente collaboration de la Fromagerie Hugo et Cédric Pradervand pour le gruyère de la Givrine ainsi que la Boucherie Gille Pradervand.
Spécialités régionales
Grande qualité des produits
Excellent conseil clients
Notre boucherie est tenue par un couple d'enfants du village. Lui, dans le domaine de la boucherie depuis toujours, souhaitait refaire vivre le village en créant une boucherie. Attaché à la région, il a enfin pu mettre son projet à exécution !
En plus des commandes et de la vente en boutique, la boucherie-charcuterie propose de livrer ses produits dans les communes voisines et dans le village même !
Venez nous rendre visite à St-Cergue !
Boucherie Vuagniaux