Charcuterie artisanale à Saint-Cergue
Maison Vuagniaux

un savoir-faire artisanal

Des charcuteries maison, façonnées avec passion

À la Boucherie Vuagniaux, la charcuterie est bien plus qu’un complément : c’est un savoir-faire à part entière, transmis et cultivé au fil des années. Toutes nos préparations sont faites maison, avec des viandes locales, des recettes maîtrisées et des assaisonnements justes.

Saucissons & spécialités vaudoises

Notre emblématique saucisson vaudois est préparé selon la tradition : généreux, savoureux, parfait en cuisson lente ou avec un papet. Nous proposons aussi une large gamme de produits cuits ou à rôtir, pour tous les goûts tels que les saucisses à rôtir au four.

Jambons maison

Les amoureux de produits simples et bons trouveront ici leur bonheur :

  • Jambon cru, affiné à point
  • Jambon blanc, tendre et peu salé

Plateaux de charcuterie sur demande

Pour vos repas entre amis, vos buffets d’événements ou vos apéros en montagne, nous réalisons des plateaux de charcuterie personnalisés. Ils peuvent inclure une dégustation sur place ou être livrés sur commande.

Fromages locaux, condiments maison et pains frais peuvent aussi être inclus sur demande.

Pour accompagner nos plateaux, nous travaillons avec les pains de la boulangerie Le P’tit Gourmand.

Viandes préparées, fondues & tartare

Nous proposons une sélection de viandes découpées et prêtes à cuire, idéales pour vos plats conviviaux :

 

  • Fondue chinoise
  • Fondue bourguignonne
  • Bressane (déjà panée – nature, maïs ou paprika)

 

Et pour les amateurs de viande crue, notre tartare est disponible :

  • Nature ou préparé, selon votre recette ou notre suggestion maison.

Venez nous rencontrer !

Rendez-nous visite dans notre boucherie à Saint-Cergue, pour découvrir notre travail et nos produits. Et en plus, on aime bien discuter avec nos clients.

Nous sommes ouverts les dimanches matins.