À la Boucherie Vuagniaux, nous vous proposons toute l’année un choix de spécialités vaudoises et de plats traditionnels faits maison, élaborés dans notre atelier à partir de produits frais, locaux et de qualité. Nos recettes artisanales sont prêtes à être dégustées.
Saucisson vaudois, pâté vaudois, tripes milanaises… chaque recette respecte les traditions locales et notre exigence de goût.
Nos cordons bleus sont faits maison à base de porc ou veau, panés selon plusieurs variantes, à découvrir chez nous.
Un incontournable de notre maison : le lard grillé au miel, caramélisé juste comme il faut, à savourer chaud ou froid. Il est élaboré à partir de porc local et de miel artisanal de Saint-Cergue. À découvrir absolument !
Spécialité emblématique de notre maison, le Rôti Saint-Cerguois est un plat aussi généreux que savoureux. Il s’agit d’un filet de porc soigneusement farci à la chair à saucisse, puis lardé à la main pour lui garantir un moelleux incomparable et une richesse en goût. Cette préparation fait du Rôti Saint-Cerguois un mets idéal lors d’un bon repas du dimanche en famille ou pour accompagner une table de fête.
Vous cherchez une recette particulière ? Une cuisson spéciale ou un plat de famille revisité ? Nous réalisons aussi des spécialités personnalisées à la demande, sur réservation.
Rendez-nous visite dans notre boucherie à Saint-Cergue, pour découvrir notre travail et nos produits. Et en plus, on aime bien discuter avec nos clients.