À la Boucherie Vuagniaux, la charcuterie est bien plus qu’un complément : c’est un savoir-faire à part entière, transmis et cultivé au fil des années. Toutes nos préparations sont faites maison, avec des viandes locales, des recettes maîtrisées et des assaisonnements justes.
Notre emblématique saucisson vaudois est préparé selon la tradition : généreux, savoureux, parfait en cuisson lente ou avec un papet. Nous proposons aussi une large gamme de produits cuits ou à rôtir, pour tous les goûts tels que les saucisses à rôtir au four.
Les amoureux de produits simples et bons trouveront ici leur bonheur :
Pour vos repas entre amis, vos buffets d’événements ou vos apéros en montagne, nous réalisons des plateaux de charcuterie personnalisés. Ils peuvent inclure une dégustation sur place ou être livrés sur commande.
Fromages locaux, condiments maison et pains frais peuvent aussi être inclus sur demande.
Pour accompagner nos plateaux, nous travaillons avec les pains de la boulangerie Le P’tit Gourmand.
Nous proposons une sélection de viandes découpées et prêtes à cuire, idéales pour vos plats conviviaux :
Et pour les amateurs de viande crue, notre tartare est disponible :
Rendez-nous visite dans notre boucherie à Saint-Cergue, pour découvrir notre travail et nos produits. Et en plus, on aime bien discuter avec nos clients.